MUSSCAT GOURMET

En musscat gourmet damos el toque casero a cada elemento gourmet para lograr productos de buena calidad respetando la frescura de una comida hecha en casa, por eso solo vendemos productos sobre pedido con anticipación para asegurar que todo será elaborado justo en el momento que es ordenado.
Buscamos innovar sin perder los elementos tradicionales en la elaboración de cada uno de nuestros productos logrando una calidad e higiene que garantiza su completa satisfacción.
Estamos en constante retroalimentación con los principales centros gastronómicos del mundo para ofrecer nuevos productos de nivel internacional.

lunes, 9 de agosto de 2010

NUESTRO PROPOSITO, NUESTRA PASIÓN...

El término HELADO ARTESANAL se refiere al tipo de helado realizado de forma manual por una persona sin el auxilio de la energía mecánica, en el que cada producción es distinta a las demás, diferenciándolo del helado en serie o industrial, el cual se elabora con bases preparadas o grasas vegetales.
Uno de los principales problemas de la artesanía es la competencia con los productos procedentes de procesos industriales de bajo costo, con apariencia similar a los productos artesanos, pero con menor precio y calidad.
Otra dificultad para los artesanos es la forma de comercializar nuestros productos, ya que una característica de la artesanía, es que se realiza en talleres individuales o de pocas personas, con poca capacidad para llegar al mercado.
La etimología de la palabra artesanía, deriva de las palabras latinas «artis-manus» que significa: arte con las manos. La artesanía comprende, básicamente, obras y trabajos realizados manualmente y con poca o nula intervención de maquinaria, al que se dedica a esta actividad se le denomina artesano.
La idea de elaborar helados de manera artesanal, es para ofrecer a la gente sabores nuevos y diferentes, pero de una manera 100% natural, lo cual ofrece la oportunidad de disfrutar el más puro sabor de cada ingrediente que utilizamos por muy extraño o exótico que este sea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario